Здравствуй новичок! Если ты впервые на ролевой игре и незнаешь что здесь к чему, мы тебе поможем!
Для начала прочти правила, если ты согласен зарегестрируйся.Далее выполни пункты из правил и если что то непонятно, иди сюда.

1.Как писать сообщение?
Вы зарегестрировались и незнаете что делать дальше.Для начала зайдите в самую первую тему
Регистрация.Там по предложенному типу заполнения анкеты составьте свою (можете опираться на анкеты других участников).
Вас приняли. Теперь вы можете зайти в любую тему.
После того как вы зашли в желаемую тему, внизу есть поле для написания и отправки сообщений. В сообщениях вы
должны описывать мысли, действия и чуства персонажа, а так же диалог или монолог. И еще: вы неможете читать мысли других персонажей!
Еще можете описать окружающую вас природу, погоду, вобщем обстановку.Чтобы отправить сообщение кликните на кнопку "Отправить"
внизу поля заполнения сообщений.

2.Как прикрепить картинку к сообщению?
Вы можете к своему сообщению прикреплять картинки. Это делать довольно просто.Над полем
для сообщений вы видите много значков.Нажмите самый последний значок. Вылазиет специальная табличка.Нажмите на "Обзор" и
выбирете желаемую вами картинку. Можете прикрепить 5 картинок. В каждой строчке данной таблицы можно поместить только 1 картинку.
После того как вы закончили нажмите "Отправить" внизу поля заполнения сообщений.Картинка автоматически прикрепиться к вашему сообщению.

3.Как удалить/отредактировать сообщение?
Вы отправили сообщение , но захотели его изменить или оно вам непонравилось и вы хотите его удалить.
Внизу вашего сообщения есть 3 действия.
Выбирете из трех желаемое вами действие и кликните на него.Если вы нажмете Редактировать, то появиться ваше сообщение для редактирования.
После того как вы изменили сообщение, после отправки под ним будет написано "Отредактировано и дата". Перед удалением у вас спросят
"Вы действительно хотите удалить сообщение?" положительный ответ удалит сообщение, если вы нехотите удалять, то просто нажмите в самом
верху окна стрелку "Назад".

Если вы ненашли ответа на интересующий вас вопрос можете отправить мне личное сообщение.
Для этого нажмите на раздел Участники и найдите мое имя.(Виктория).Зайдите в первый раздел и найдите
кнопку "Отправить ЛС или отпраить Емаил.(эти значки зеленого цвета если у вас установлены настройки по умолчанию)
Напишите сообщение и отправьте.
Чтобы долго не париться то найдите любое мое сообщение в ролевой и внизу моего аватара(картинки) вы найдете эти-же ЛС или Е маил.

Желаю удачи!~Виктория~