Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Реки, озера... » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это чем то напоминает реку, но все равно это не то.

0

2

Лошадь мчалась через пастбища, к озеру. Наконец завиднелась вода. Тори перела в рысь и наполовину зашла в воду. Она, омывая кобылу, раслабяла ей мыцы. Осталост\ь только дождаться друга.

0

3

* Движение ног и копыт было активным, массивным, грациозным и великолепным. Сколько километров он уже пересек, следуя запаху, увидев кобылу он снизил скорость. Еще дальше появилась вода. Но почему - то скорость больше не снижалась. Может быть ему было не страшно встретиться с холодными волнами озера. Приближался он с огромной скоростью. Даже не капли страха не было начерченной на его морде. Она лишь следовала в такт движению, резко дергаясь, то вперед, то назад. Вот уже вода, он почуствовал прохладную воду и тут же поднял свою переднюю часть, мощно оттолкнулся задними ногами и в воздух произвел кульбит. Приземлился он на глубину, покрывшись в воде с головой. Через несколько секунд появилась голова, а потом шея. Ноги мощно и резкими движениями плыли по воде. Хвост уложился на глади озера, глаза горели огнем, как и все тело. * 

0

4

-Вау! Захватывающее зрелище! - сказала кобыла, смотря на него.

0

5

* Все 4 конечности жеребца производили резкие движения по воде, направляясь к берегу данного озера. Вода уже перестала быть прохладной для температуры тела жеребца и он перестал замечать холод озера. Приблизившись к берегу, ноги почувствовали твердую землю под ногами и перешли н земной способ хождения. Жеребец элегантно вышел из воды, прижав голову к шее, как это делают профессионально выезженные лошади верхних классов конного спорта. Она подошел к кобыле и энергичными движениями сбросил с себя капли озера. Челка стала редкой и совсем не мешала глазам смотреть предствавительницу женского пола. Хвост смахнул воду с волос и успокоился, прикрепившись к задним ногам.   - Тебе нравится? - гордо спросил вороной жеребец. *

0

6

-Конешно! Это было превосходно! Такая грациознасть... - принялась Тори нахваливать друга, вспоминая его действия.

0

7

* Морда жеребца преобразилась. Появилась улыбка. Глаза гордо взмыли к небесам, показывая свое доминирующее сознание.  Глаза влекли подругу к себе, показывая свой странный разум, даже для самого себя. Что же дальше будет с ним? Он станет пегасом, или чем - то больше? Оказавшись в другом мире. - Ты знаешь... Я тебе никогда не показывал свою дугую, волчью сторону, а я ведь волк. - немного таинственно произнес жеребец. Он вообще не говорил Торе об этом, не показывая свою истинную краску и то что он носит две разные по себе маски. *

0

8

-А я могу быть любым видом лошади - и лошадь полетела в воду. Она оказалась под водой. Через минуту она появилась на д водой, демонстрируя рыбный хвост
-Вот.

0

9

Быстрым движением она вылетела из воды, рыбный хвост исчез, отросли на спине крылья и лошадь взлетела.
- Пить не хочешь? - спросила она , вставая на берег и отпивая воду.

0

10

* Хвастовство немного унизило кобылу в глазах жеребца. Ему она показалась еще маленьким жеребенком. Глаза упали на землю, кислодрод попал в организм, а именно в митохондрии клетки. Он покачал головой, немного пересмеиваясь. - А я не думал, что ты такая. Да при том, что перевоплощение в лошадь, только с рогом,или крыльями могут многие, это передается по вашему виду. Я думал ты хоть как - то отреагируешь, ведь тебе никогда не говорил о моих возможностях, всегда держал это в тайне.  - он развернулся и медленно пошел прочь. *

0

11

Лошадь развернула тело в сторону недавно стоящего жеребца. Она была удивлена его способностями, еще больше она была рада за друга. Но тот не разглядел в ней этих чуств и сейчас невесть в какую сторону скрылся. Тори фыркнула. Но ничего не сказав понеслась подальше от воды.

0

12

черная как уголь лошадь медленно проходится по пляжу, сопровождаемый ее дождь полил как из ведра....
- как хорошо... - сказала она.
медленно она зашла в воду, и когда ее голова исчезла в воде,дождь кончился.

0